2014-03-03
一週間分メニューと買い物リスト
在庫管理:挽き肉、鳥もも肉、お魚フライx2、玉ねぎ3個、ニンジン1本、ごぼう1本、ネギ1本
3(月)ちらし寿司、蛤お汁、菜の花のカラシあえ、さわら塩焼き
4(火)カルビヒビンバ温たまつき、中華風ワカメスープ、アボカドサラダ
5(水)チキンのカラフル炒め、ニンジンサラダ、お浸し
6(木)サーモンフライ、エビチリ風、残り野菜の味噌汁
7(金)おでん、炊き込みご飯、漬け物
8(土)しょうが焼き、厚揚げの煮物、お浸し、豆腐の味噌汁
10(日)ハンバーグ、海藻サラダ、かに玉
買い物リスト:さわら、蛤、カルビ、海老焼売、おでん、豚小間、カニカマ、パプリカ、菜の花、白菜の漬け物、厚揚げ、炊き込みご飯のもと、ネギ
全ブログ一覧
マドンナ3
さんのブログ一覧
マドンナ3
さんのプロフィール