2014-03-27
今週のmenu
残っているもの 水菜、小松菜、ニラ、ニンジン2本、レタス半玉、モヤシ、茶碗蒸し、玉子、牛乳
27(木) 海鮮丼、茶碗蒸し、水菜のサラダ、残り物味噌汁
28(金) 鮭のちゃんちゃ焼き、かに玉、豆腐味噌汁
29(土) 簡単チキンマカロニグラタン、人参とピーマンの炒め、海藻サラダ
30(日) つくねとネギの照り焼き、小松菜おひたし、ジャガイモ揚げ煮
31(月) ビビンバ、ネギと卵の中華スープ、オクラと山芋のあえもの
1(火) 太刀魚の塩焼き、揚げ焼売、ポテトグラタン
2(水) しょうが焼き、残り野菜で炒めものか味噌汁、残り野菜のサラダ
買い物:おさしみ、生鮭、太刀魚、鶏もも肉、しょうが焼き用の肉、カルビ、焼売、山芋、玉ねぎ、体調不良の場合に備えおでん、冷凍豚カツ、冷凍餃子、袋めん、パン4袋、牛乳2本、お菓子大袋2個 約7800円
全ブログ一覧
マドンナ3
さんのブログ一覧
マドンナ3
さんのプロフィール