2014-05-08
menu
今週末のメニュー
5/8(木)餃子、残りのきんぴらたまごとじ、小松菜お浸し、えのきの中華スープ
5/9(金)肉詰めピーマン、春キャベツの塩昆布合え、焼きナス、油揚げとネギ味噌汁
5/10(土)鶏チリ、水餃子、かに玉
5/11(日)鳥むね肉のソテー、カニカマサラダ、なすのそぼろ煮、玉子豆腐
買い出し:ひき肉700g、鳥むね肉4枚、カニカマ、水餃子、油揚げ、卵豆腐、ピーマン3パック、長ネギ、にら、レタス、卵、パン4日ぶん、牛乳2本、ヨーグルト、野菜ジュース、予備に冷凍豚カツ、豚バラ肉、さんま、玉ねぎ、レタス、ジャガイモ、にんじん、米5キロ
全ブログ一覧
マドンナ3
さんのブログ一覧
マドンナ3
さんのプロフィール