2014-05-26
(月)(火)(水)メニュー
腐りやすい季節になってきたので少し早めに作って冷蔵して出掛けないといけない!
26(月) ハンバーグ、トマトと豆腐のカプレーゼ、もやし味噌汁、水菜のサラダ
27(火) ポークチャップ、けんちん汁、おひたし
28(水) 豚バラ大根、スパニッシユオムレツ、豆腐味噌汁
買い物:ひき肉、豚ロース、豚バラ、大根、里芋、こんにゃく、厚揚げ、パプリカ、ズッキーニ、豆腐、卵、牛乳2本、ソーセージ
水菜、ほうれん草、トマト、玉ねぎ、もやし、ピーマン、ジャガイモは在庫から。
3000円
全ブログ一覧
マドンナ3
さんのブログ一覧
マドンナ3
さんのプロフィール