2014-09-01
menu
今週の節約メニュー
冷蔵庫に残っているもの
アボカド ネギ1/4本 焼そば5玉 ジャガイモ 鰈
9/1(月) 鰈の揚げ煮、アボカドサラダ、ネギワカメ味噌汁、カニカマ玉子
9/2(火) ハンバーグ、ポテトサラダ、味噌汁
9/3(水) 肉詰め、ニンジンしりしり、さつまいものレモン煮
9/4(木) とりむね黄金つくね、ジャガイモの揚げ煮、こんにゃくと竹輪の煮物
9/5(金) 親子煮、小松菜お浸し、ジャガイモ煮物、味噌汁
9/6(土) 豚キムチ、煮物残り、豚汁
9/7(日) サーモンと茸のホイル焼、芋ご飯、揚だし豆腐、お浸し
とりむね肉・モモ肉、挽き肉800g、豚バラ肉、サーモン(冷凍)、レタスか水菜、トマト、さつまいも2本、ごぼう、人参、ネギ、玉ねぎ、ピーマン、キノコ、豆腐 5500円
その他パン、牛乳5本、卵、ソーセージ、ビール6本、コーヒー合計8500円
全ブログ一覧
マドンナ3
さんのブログ一覧
マドンナ3
さんのプロフィール